Консультация ревматолога. Город Екатеринбург.

Заданный вопрос
  • 22.12.2017Елена Трясцына
    Добрый день . Приезжала к вам год назад . Подскажите у меня болели год назад коленный сустав и тазобедренный сустав . Пила таблетки не помогло мази тоже не помогали . сделали блокаду . От нее тоже большого эфекта не почувствовала . Начала делать гимнастику Попова через месяц боли прошли . Больше не беспокоили . Сейчас заболел локтевой сустав немного припух ( отдает боль немного ниже локтя в мышцы сверху и больно если сцеплер нажимаю сразу в мышцу отдает и локтевой сустав . ) 2 недели назад начала снова делать гимнастику стало полегче но до конца не прошло . что еще можно поделать В больницу не ходила ( у нас нет специалистов ) . Подскажите что можно поделать и что эта за боль ???
  • Теплякова Ольга Вячеславовна
    Добрый день, Елена.
    Чаще всего в области локтевого сустава происходит развитие эпикондилита - воспаления в зоне прикрепления сухожилия к выступу кости. Это наиболее частая, но не единственная причина болей, поэтому все равно нужен очный осмотр врача.

    Абсолютно показанными будут являться при любом происхождении болей: ношение налокотника, использование гелей с противовоспалительным компонентом, гимнастики. Показания к другим назначениям: физиотерапии, локальному введению гормональных препаратов и проч. определяет все-таки врач при осмотре.
Задайте Ваш вопрос

Rambler's Top100 MyMed