Консультация кардиолога (терапевта). Город Екатеринбург.

Консультацию ведет врач-кардиолог Иванова Александра Всеволодовна

Запись на очную консультацию в Медицинском центре"Шанс"

по телефону (343) 385-000-1      www.mc-shans.ru

 

В Многопрофильном медицинском центре «Шанс» ведут прием специалисты:  Вакцинопрофилактика, Гастроэнтеролог, Гинеколог, Дерматолог, Кардиолог, Лабораторные исследования, Лечебная физкультура (кинезитерапия), Маммолог, Мануальный терапевт, Массаж, Невролог, Отоларинголог, Офтальмолог, Проктолог, Психиатр, Ревматолог, Стоматолог, Терапевт, Трихолог, Ультразвуковое исследование, Уролог, Физиопроцедуры, Флеболог, Хирург, Эндокринолог, Эндоскопия

 

Заданный вопрос
  • 09.11.2017мария
    почему то редко назначают зокардис? А ведь у него есть антиоксидантные свойства! Я читала что у него и антиатеросклеротический хороший эффект А как бы вы, назнчили его человеку после инфаркта ?
  • Иванова Александра Всеволодовна
    Здравствуйте, Мария. Зофиноприл или зокардис изучался у пациентов в острую стадию инфаркта миокарда передней стенки, без ГБ и без клинических проявлений сердечной недостаточности, не получавших тромболитическую терапию, в плане предупреждения развития сердечной недостаточности и выживания. Честно говоря, я предпочитаю другие ИАПФ. У каждого врача накапливыается свой опыт применения ИАПФ, основанный на клиническом опыте и конечно клинических международных рекомендациях.
Задайте Ваш вопрос

Rambler's Top100 MyMed