Консультация невролога (специалиста по головной боли). Город Екатеринбург.

Отвечает на вопросы специалист по головной боли Немченко Юрий Михайлович, заведующий отделением головной боли медицинского центра "Команда позвоночника".
Телефоны для записи на прием
Шейкмана 134 А  -  +7(343)286-80-24, Фучека 13   -  +7(343)286-80-21, Кировоградская 20 - +7(343)300-19-77

Заданный вопрос
  • 13.12.2017Анна Корягина
    Юрий Михайлович, здравствуйте! Я Ваша давнишняя пациентка с мигренью. Года два назад была у Вас на приеме еще в ОКБ, Вы заменили мне флуоксетин на золофт, он совсем не пошел и я снова перешла на курсвовой прием флуоксетина. В данный момент как раз закончила прием и чувствую, что приступы участились и стали сильнее, а между ними состояние бывает как будто с похмелья (побаливает голова и диспепсия). В принципе на фоне приема флуоксетина 20мг утром, все было хорошо (бывали приступы, но редко). Вопрос: получается, что пока принимаю флуоксетин- все хорошо, перестаю- все возвращается. Принимать постоянно? И еще, теперь все оч строго по рецепту, да еще, если прием длительный, то рецепт особой формы. Как быть? (к Вам за одним рецептом дороговато). Спасибо за ответ.
  • Юрий Михайлович Немченко
    Уважаемая Анна, рецепт можно было бы выписать и вне приема, но нужно встретиться, чтобы обсудить возможность назначения другого профилактического препарата,снова все проанализировать.
Задайте Ваш вопрос

Rambler's Top100 MyMed